La philosophie de l’équipe
« Ce sont les rencontres avec les gens qui rendent
la Vie digne d’être vécue » 
A l’Auberge du Plan-Jacot, l’ensemble de l’équipe regarde véritablement dans la même direction. Chacun d’entre nous vit son poste passionnément avec, à la clef, un objectif commun : satisfaire l’attente de notre clientèle qui, en venant chez nous, nous accorde sa confiance. 
Au-devant de la scène, vous serez accueilli chaleureusement par Antonia, Charline, mon fidèle bras droit, Monika et moi-même, Christine, Aubergiste du Plan-Jacot depuis le 1er mars 2017.
Chaque membre de cette magnifique farandole à votre service veillera à vous offrir son attention, son sourire, sa disponibilité et sa petite touche personnelle qui fait de chacun de nous une personne unique.
C’est parce que nous aimons l’humain que nous avons choisi ce métier de contact et nous nous engageons à veiller, chaque jour, à ce que chacune de nos attitudes reflète la passion de notre profession ainsi que notre précieuse philosophie de l’accueil et du partage.  
 
Dans les coulisses, c’est un quatuor qui donne le meilleur de lui-même pour allier esthétique, saveurs et rapidité. Pauline, en qualité de Cheffe de cuisine, donne le ton et guide ses collaborateurs avec beaucoup d'enthousiasme et d'engagement. Elle fait preuve d'une grande sérénité  et d'une capacité de concentration exemplaire. José occupe le poste d’aide de cuisine avec brio et affine, avec toujours plus de créativité et de passion, sa riche expérience de la restauration. Il est devenu une pièce maîtresse de cette brigade et, en quelque sorte, le bras droit de Pauline. Ekrem, fidèle casserolier de l’Auberge du Plan-Jacot, travaille avec beaucoup de courage et de ténacité à ce poste difficile et parfois ingrat.  
Tchétan, lui, est notre « petit prince préféré ». Il est en troisième et dernière année d’apprenti cuisinier et accueille de plus en plus de responsabilités qui, nous l’espérons, le mèneront à un succès bien mérité.