A l'Auberge du Plan-Jacot, au rythme des saisons, vous pouvez déguster nos mets aux morilles et asperges d'Avril à Mi Juin. Ensuite, les chanterelles s'installent jusqu'à fin Août pour laisser place aux bolets jusqu'à fin Septembre. D'Octobre à fin Novembre, la chasse est mise à l'honneur. Et pour finir l'année et commencer la nouvelle, ce sera le temps des plats réconfortants qui réchauffent l'âme et le corps: des mets au fromage, du bœuf bourguignon, la bacchus de filet de bœuf ou de cheval, de l'osso bucco, notre cordon bleu Maison, des mets aux morilles etc...
Parallèlement à chacune des cartes de saison, une carte traditionnelle vous est proposée tout au long de l'année.
Et n'oubliez pas que tous les Mercredis midi, l'Auberge du Plan-Jacot vous concocte la langue de boeuf sauce câpres, pomme mousseline et salade mêlée pour 18.00Fs. Il est vivement conseillé de réserver votre table.